SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つゆは、アゴだしつかって豆乳練り胡麻
のすりごまいり😉
セサミンとイソフラボンがたっぷりかな😋
#素麺 #豆乳 #胡麻 #彩り
こんばんは😊
今日も 豪華なひんやり麺が美味しそう❗️
ピンク色のは お酢に漬けたミョウガなのね〜👏✨
なるほど〜豆乳のイソフラボンと胡麻のセサミンですね❣️どちらも女性に嬉しい大切な成分😆👍男性にもかな?
では、た〜っぷり いただきま〜す😉
そう言えば、蜂に刺された指は大丈夫ですか❓
豪華な素麺になりました💡
ぱあるさんの好きな海老が2尾おりますよ😋
イソフラボンは、美白に必要かな😊
セサミンなら、疲れ取れたり元気になる成分かな😙
雨降りも大丈夫ですか?
おはようございます
大雨警報は やっと解除になりましたが、まだ少し降るのかな?
ちょっと庭に出るだけで🐝に刺されたし😰 お盆は静かに家にこもってました。
2日ほどで腫れも痛みも完全に治って、やれやれと思ってたら、昨夜から再び腫れてきました。なんでだろね😣
気にかけてくれて ありがとう😌
大丈夫ですよ〜🙆♀️
綺麗です。未だこんな色の茄子🍆に仕上がったこと無いです〜
レオンさん
プロですねー😃
いらっしゃいませ💡普通に揚げただけですよ😅
茄子の色をとめるのは、やっぱり油通しがいいですよ💡
小茄子は、意外と硬いですね😅
お褒めの言葉ありがとうございます。🙇♂️