SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんといっても、残った香りバターをぬぐって食べるのが楽しみ。
香りバターは少しまとめて作って、冷凍保存もしているので、ガーリックトーストにしたり、肉🥩🐟魚、グリル野菜、何にでもすぐに使えて便利です。
エリンギや、アスパラガスを足したのも好きです。
パリでは冬によくだされますが、具材を変えるといつでも楽しめます。
今日は、友達の分もまとめて作りました。
#香りバター #パセリ #ニンニク🧄 #エシャロット #ブランデー #フルール・ド・セル #無塩バター #クルミ #簡単料理
香りバター、材料全部入れて、ガーって混ぜるだけでこんなに便利に使えるなんて、、。
時短、簡単料理専門の私にはとても便利なんですよね。
MAKUBIさんも、お試しくださいね😄😊
フォローありがとうございます!!
どうぞ宜しくお願いします☺︎
エスカルゴの器を持ってるんですね〜オシャレ♡
ホタテやアサリでも良いんですね〜勉強になります。
エスカルゴのプレートはもうずいぶん古い物なんですよ。
旅先で買ったので、思い入れがあるんですよね。
素材の相性を考えて、テキトーに作るのが好きです😄