SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
行ってきたよ!
ローズゼラニウム入りのパンケーキ
チェリーセージの花のトッピングにローズシュガーシロップがけ🌹✨
可愛い3種のミニスコーンは
ハイビスカス、カモミール&チアシード、ギムネマシルベスタ&チアシード
ドリンクにはたんぽぽコーヒーとフレーバーシュガーの紅茶、本格的チャイをいただきました💓
ハーブの事、ますます知りたくなりました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ハーブの上手な活用法いーねー!
トッピングにも✨💖
チアシードもいい!👏
うちのすぐ近くに素敵なワークショップの工房が出来たの!
ハーブのスペシャリストの先生から
生のハーブやドライハーブの色々な使い方を教えてもらったよ!
来春にはハーブの寄せ植えワークショップも開催してくれるとのことで
楽しみにしています😊
ダイエットスコーン作りたい人~と
先生が言うと、参加者みんなで、ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
ʬʬʬ
そこでチアシードとギムネマシルベスタの登場でした!
いつか、ココちゃんの薬膳ワークショップの講師、やってもらいたいよぉ💓
ハーブマイスターから直接お話が聞けるなんて贅沢で幸せですね。
そうだよね!ハーブマイスター✨なかなかお話し聞けないもんね・:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・・*:(´∀`人)ラッキー★
来春にはハーブの寄せ植えワークショップも開催してくれることになったの(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
お家でフレッシュハーブを使えるように、色々教えてもらいます😊