• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2017/01/29
  • 426

おろし人参入りイタリアンピラフ

みんなの投稿 (5)
noeちゃんが前に作っていたすりおろし人参をお米と一緒に炊いてピラフを作りました。
その他に、ピーマン、ミニトマト、マッシュルームも炊き込んで、刻んだオリーブと粗挽き胡椒で味付けして、粉チーズをかけていただきました(^ν^)
うわぁお!豪華版人参ピラフ((((*゜▽゜*))))♡
具沢山美味しそう~!😆💕
これはレストランメニューですね😆🎶
noe
すごい、みゆきちゃんすったの?私はFBだよ〰粉チーズもかけて美味しそう💓イタリアン🇮🇹やね〜🤗
Miyuki から 円野コアラ
ありがとうね😊
冷蔵庫にある使いかけの食材を寄せ集めしてみたら、結構なボリュームになったよ。
Miyuki から noe
ありがとうね😊noeちゃんの真似っこしたつもりだけど、全然違う料理になっちゃったね。
フープロはなんか使いたくない気分だったので(*´Д`*)、頑張ってスリスリしたよ( ^ω^ )
もぐもぐ! (14)
リスナップ (3)