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手料理
  • 2015/10/22
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ガーリックレモン醤油ポークソテー♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
筋切した豚肩ロースに酒を振り暫くおく。焼く前に塩胡椒と軽く小麦粉をまぶしこんがり焼く。
2
酒、みりんを煮切って麺つゆ、砂糖バターを入れてクツクツしたら〜
3
肉を戻し絡めるて、お好みでガーリックソルトとレモンをぎゅーと絞る。
4
ガッツリ〜サッパリで美味しいよ♡
5
圧力鍋で3分オニオンスープ〜かなり大きめ玉ねぎ2個、普通の四個分ほど。を千切りして少しの油で軽く炒める。
6
水900ccとコンソメキューブ3個を入れて高圧3分〜放置。
7
味をみて塩胡椒で調える。
8
簡単〜!!今までずーっとあめ色になるまで玉ねぎ炒めて作っていたのになぁ。その方が美味しいだろうけど、これも美味しい〜急いでいる時はこれで良し!!
みんなの投稿 (1)
ガッツリ晩ご飯〜!
今日は昼にかぼちゃ芋もち作って、片付け終わってさぁ昼ごはん〜って思った時にお友達が遊びにきて食べそこね。。
お腹ペコペコ〜ガッツリ頂きました♡
スキレットで最後までアツアツよ♪

圧力鍋で3分のオニオンスープも作ったよ♪ #スタミナ・ボリューム #スキレットを使ったアイディアレシピネタ #お肉
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