• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/05/30
  • 501

ズッキーニ&オクラのゴマ豚巻き🐷玉ねぎと大麦黒酢のテーブルビネガーでさっぱりと。

みんなの投稿 (1)
キューピーさんに頂きました✨テーブルビネガー第一弾!!
初めてのテーブルビネガーをどう使うのが良いのか、悩みました…😫←幸せな悩み❤
今日のような暑い日にもさっぱり肉と野菜を食べられるメニューにしました。
ズッキーニを縦に6等分して、豚を巻き巻き、胡麻をぎゅっぎゅっとつけて、フライパンで焼いてお皿に盛り付け。(簡単!)
食卓に並べてから、テーブルビネガーをお好み量かけて、いただきまーす!
飴色玉ねぎと大麦黒酢が、さっぱり✨暑さにバテて食欲が落ちている時でも、箸が進むさっぱりメニューになりました!!

写真や盛り付けは下手ですが💦お勧め料理です!
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)