SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めてのテーブルビネガーをどう使うのが良いのか、悩みました…😫←幸せな悩み❤
今日のような暑い日にもさっぱり肉と野菜を食べられるメニューにしました。
ズッキーニを縦に6等分して、豚を巻き巻き、胡麻をぎゅっぎゅっとつけて、フライパンで焼いてお皿に盛り付け。(簡単!)
食卓に並べてから、テーブルビネガーをお好み量かけて、いただきまーす!
飴色玉ねぎと大麦黒酢が、さっぱり✨暑さにバテて食欲が落ちている時でも、箸が進むさっぱりメニューになりました!!
写真や盛り付けは下手ですが💦お勧め料理です!