SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
素麺ふしを、滋賀の長浜で食べたのっぺいうどん風でいただきました😋
すりおろし生姜たっぷり、餡掛けでほっこり温まりました(⌒‐⌒)💕
🙏もっさんまた呼び出ししちゃいます😅 もういいって声聞こえてきそうだけど(*´∀`) スルーしてね😉✌
素麺ふしを初めて聞いたので、思わず検索しちゃった😆💦
生姜入りの餡掛けって想像しただけで幸せだわ〜〜💓
素敵な仕上がりのスナップも 食欲をそそるぅー✨✨
うーわー!ふし麺って、残り物的な、オマケみたいなイメージだったのに!
これは料理屋さんだわー👏食べに行く勢い!
菜っ葉かな?串に刺した一手間のあるのとか、ほんと細かい。あんかけ温まるね。
食べ友恐縮〜!でも嬉しい✨
今度作ったら食べに行くわ!(笑)
🍺ホロ酔いでご帰還のところ来ていただいて有り難う💓(⌒‐⌒)
半田のふし麺美味しい~⤴😍
友だちからもらったのこれにて完食~😋
もっさんのおかげでふし麺とよい出会いができたわヾ(@゜▽゜@)ノ🎵🎵
本気でお取り寄せしようと思ってる😄
うどんや蕎麦の様に別ゆがきしなくてもそのまんま使えるからお手軽!✌
次回はご馳走しますとも!😉 おいでおいで♪ヽ(´▽`)/
そうなのよ… 私も、ふし麺なるもの知らなくてもっさんがアップしてるの見て『ふし麺』と新たな出会いができた次第で。
今回使ったのは半田名産のふし麺なり。
友だちからもらったの(⌒‐⌒)
スーパーに売ってるのとはのどごし全然違って美味しいの
幅広だけど、素麺だからそのまんまお味噌汁に入れてもいいし、にゅうめんでも🙆 するする食べられる("⌒∇⌒")
餡掛け生姜プラスで身体はぽかぽか("⌒∇⌒")💕
お薦め~⤴⤴😉