火にかける前に混ぜ合わせる。沸騰をキープする。は絶対!分離の原因になります。ボトルコーヒーなどを使うなら水とあわせて700ml になればよい。量はお好みで。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
海猫さん、みすてりあすゆっこさん、sd 初食べ友させていただきました!勝手ながら失礼いたします。
お二人の投稿見てたべたくなりましたよー!
冬に水羊羹を食べる国に育ったので初めて夏に食べます。ふるさとの味はコーヒー風味でした。
#水羊羹#故郷のお店再現#コーヒー風味水羊羹
食べ友、ありがとうございます😊
冬の食べ物でしたか…😅
夏に食べるのもいいもんでしょ?
年中食べる事にしましょうか!🤣
コーヒー風味の水ようかん、食べた事ないです😅
美味しそ~😆💕
食べ友ありがとうございます😃
よろしくお願いいたしますm(__)m
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします♪
水ようかん、美味しそうですね〜😋
食べたくなりました!
とてもうれしいです!
私も他の方の投稿を見て作りました☺️
自分で作ると好みの甘さにできていいですね❤️