SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ササミを開き、麺棒で少し延ばしてから塩コショウ、ハーブソルトで味付けして片栗粉をまぶして、オリーブオイルでカリッと焼きます。
青のりもサラサラっと振り和風テイストに😆
とだともさんのつくフォトを見て、やって来ました‼️
私もササミ大好きなんです💖
作ってみたいです✨
ありがとうございます😊
美味しいし安いし❗️言う事なしですよねー😊太らないし😳
ささみの酒蒸しも美味しいデス❣️