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  • 2015/06/09
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タコのカルパッチョ

レシピ
材料・調味料
タコ
適量
ニンニク
1かけ
オリーブオイル
大さじ1〜2
ワインビネガー
適量
レモン
4ぶんの1個
バジルプチトマト
適量
作り方
1
タコを薄切りにしてお皿に並べて、軽く塩コショウしておく
2
ニンニクをみじん切りにして、オリーブオイルでゆっくりとキツネ色になるまで熱したらオイルごとタコに回しかける
3
ワインビネガー、レモンで味をととのえたら、バジルとトマトを飾って出来上がり♪
みんなの投稿 (1)
タコ、美味しいですよね。
ガーリックをきかせてカルパッチョにしました。
白ワインでいただきます〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ #おつまみ #お魚