• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 5リスナップ
みんなの投稿 (1)
いつもの奴で更に手間掛けた奴

今回はミズダコ湯引きします
フレッシュなディルがあればこそ

ドレッシングはレモン絞った奴とアルドイノ
黒胡椒は寸前に煎って削った香り立たせる!
塩はマルドン
いつもよりリッチで手間入り

それぞれの香り立ってます
タコも甘くなっています
自分の舌を信じるならね

丁寧に仕事してみました!
出刃で角立たせより食感狙います
湯引きで更に歯切れ良くなった感
マルドンを上に載せサクサク感もありますよ~

#晩御飯 #イタリア料理 #カルパッチョ #ミズダコ #タコのカルパッチョ #ワイン
もぐもぐ! (51)
リスナップ (5)