SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒門市場 浜藤
今回の目的はなべの炊き方を学ぶ事
熟練の接客係りさんの手捌き
1.ふぐの身を入れる
(最初の食べる分)
2.しめじをサッと割り入れる
3.葱、白菜、豆腐 を入れる
ふぐの身は2~3分で取り出す
4.その他の具材を入れる。
5.繰り返し
鍋料理のコツは「煮過ぎない事」
⬆︎(僭越ながら)
【 活きた物を締める 】
大阪食い倒れ南部編「活」続く