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ミニ青梗菜も蒸して、コチュジャン+お醤油+日本酒+液体パルスイート少々+ごま油+刻みネギ+炒りごまのタレを付けて食べます。
銀杏はトースターで焼いて、あとからふり塩。
湯むきしたミニトマトを添えて。
鶏もも肉は片栗粉を表面に薄付けにして(1個あたり2g/糖質1g)、お醤油+みりん+日本酒に絡めて鍬焼きに。
表面はバーナーで炙りました。
付け合わせのキャベツ60g/糖質3gはレンチン。
白だしで和えて、おかかをかけてお浸し風のサラダに。
あとはめかぶとほうれん草と油揚げのお味噌汁。
デザートにしたのは『ミルクのようにやさしい大豆』の抹茶タイプにゼライスを入れて作った豆乳プリン。
2パックで糖質は21g。
ゼライスは5g。
盛り付けたのは1/7なので糖質量は3g。
今日の1人分の糖質量は10gほどでした。