スーパーで売られている鱧のすり身を使いました。ポン酢と ねぎトッピングで食べると美味しいです。8個作れる分量ですが、多い時は お弁当のおかずに回すといいと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鱧のすり身を加えると 丸めるときはツルンツルン♪
ジューシーかつサッパリなバーグになりました😊
鶏肉の塩麹焼き🍗とサンウィーッチ🍞も作ったので盛り込みました(∗•ω•∗)
もう どれが主役かわからないやン💦
どんなお味かしら?もちもち?
おいしそう~⤴
おはようございます❤️
ハモ?が入ってるの??
贅沢な〜ハンバーグだね😊💕💕💕
さっぱりしてそー(´∇`)☆。.:*・゜
他にも盛り沢山な美味しそうな組み合わせ〜(-^艸^-)
主役だらけで豪華〜(//∇//)\
もっちり感あるバーグだったよ〜
お魚バーグでも ハモは初体験🎵
美味しくいただきました😊
安売りしてたハモのすり身を入れたよ〜ポン酢で食べたから和風だね😉
大葉も加えて正解だった✨
毎回 豪華な さおりんの食卓には 到底及ばないわ💦いつも ありがとね❤️
そ、それは贅沢過ぎるでしょ~!?( ; ゜Д゜)
しかも他にも主役級お料理がっ!
全部美味しそうだよ~😆💕✨
ハモね…入れちゃいました😉
でも バーグに入れても美味しくなるんだね😌❤️
いろいろ ごちゃ混ぜ プレート状態だけど お口もお腹も満足😋
見に来てくれて ৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ