SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏もも肉の塩麹漬けは、保存も効くし、忙しい日にはぴったりのメニュー❗😆
今回は白ネギを付け合わせにしてみました❗
ツルンと口に入るあんかけのあげ蕎麦(細麺)、次回は太麺にしてみよう✨
#あげ蕎麦 #かた焼きそば #チャンポン #揚げ麺 #鶏もも肉 #塩麹 #白ネギ
餡かけ揚げそば、美味しそうですね😋
私の故郷長崎では『皿うどん』と呼んでいます!
今でも皿うどんはよく作りますよ。細麺、シャリシャリして美味しいですよね💕
太麺で作る時は、チャンポン麺を使っています。
どちらも美味しくて甲乙付け難い😉
私もまた食べたくなりました❣️
フォローをいただきまして、どうもありがとうございます💕 孫もいるシニア世代の料理ですが、どうぞよろしくお願いします🥰
リフォロー有り難うございます❗😆
揚げそばとか皿うどん大好きで~
本場長崎の皿うどん食べてみたいです‼️
もしも投稿の機会があれば、レシピもupしてくださーい☺️