SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
強火でパラパラに炒めて、鶏ガラだしと醤油でシンプル味付け。
仕上げに辣油を軽くかけたら完成。
炒飯食べたいっ(≧∇≦)
リスナありがとうごさいます♬
いつもモグモグ&リスナ、ありがとうございます♪
美味しそうな炒飯♡
辣油が効いてそうですね〜(≧∇≦)
それいいな!
今度やってみよう。^_^
そこの炒飯、そのままだとイマイチかなぁって思うのに、豆板醤つけると激ウマ!
あんまり塩気の強くない豆板醤がいいかも。
揚げ浸しのリスナップありがとうございました😊