• お気に入り
  • 245もぐもぐ!
  • 27リスナップ
みんなの投稿 (11)
具はハム、卵、刻みネギ。
強火でパラパラに炒めて、鶏ガラだしと醤油でシンプル味付け。
仕上げに辣油を軽くかけたら完成。
machiko から 中華蕎麦 銀時
美味しそうです♡
炒飯食べたいっ(≧∇≦)

リスナありがとうごさいます♬
おはようございます(^^)
いつもモグモグ&リスナ、ありがとうございます♪

美味しそうな炒飯♡
辣油が効いてそうですね〜(≧∇≦)
このオレンジ色は辣油だったのね!
中華蕎麦 銀時 から あくび
そうでーす。^_^
あくび から 中華蕎麦 銀時
前の会社の近くの中華やさんの炒飯に、豆板醤つけて食べるの好きだったなぁ。思い出したぁ
中華蕎麦 銀時 から あくび
あ!
それいいな!
今度やってみよう。^_^
あくび から 中華蕎麦 銀時
でしょ!
そこの炒飯、そのままだとイマイチかなぁって思うのに、豆板醤つけると激ウマ!
あんまり塩気の強くない豆板醤がいいかも。
リスナップありがとうございます(*^^*)
ラー油でチャーハン!!これは美味しそうですね〜😍😍やってみようっと😆
揚げ浸しのリスナップありがとうございました😊
中華蕎麦 銀時 から Asahimaru
炒飯作りには結構自信あります。
もぐもぐ! (245)
リスナップ (27)