SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なので、私らは関鯖より清水鯖を愛食しておりますね(^-^)
関サバが関サバでないのは伊予の方のことだったのかも。
うろ覚えで申し訳ないd(^_^o)
おはようございます!
フォロー&モグモグありがとうございます(*^^*)
サバ、とっても脂が乗っていて美味しそうです!!!
美味しそうにお料理を見るのが大好きです。
これからもよろしくお願いします☆
でも、身は厚みがあって脂がのってたんですよ(o^^o)
こちらこそよろしくお願いします。
そんな謂れがあったとは…✨
潮通しの激しいところの魚は美味いですからね〜😋
清水鯖も素晴らしいんでしょうね❗️
ちょっと、後でググりたくなっております✨
清水鯖。ここのお店はお任せで料理が次から次と出てくるので、忘れてました。
美味しい鯖なので機会があれば是非食べてみてください(^O^)