• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2020/10/11
  • 130

浜松餃子、豆苗と卵の塩炒め、大根サラダ、牛カルビ焼き

みんなの投稿 (1)
浜松餃子をおいしく焼くために今日は、一旦フライパンに胡麻油を敷いて、熱して、少し冷ましてから
餃子を並べました、
夫がガレージで電鋸出してなにかを製作中なので、その状態で待機。
大根サラダは、おいしくできたし、
豆苗と卵の塩炒めも、
いつも行ってる台湾料理屋さんのおいしい卵炒めの料理の味に近い物ができたし、
餃子がうまく焼ければ、万々歳❣️
待機の時間が功を奏したのか、
水をささなくても、うまく焼けたのです。
夫も、パリッとした餃子が好きなので、ご機嫌です。
私も、ビール飲んじゃったりして、ご機嫌てす。

食べる量を抑えるはずが、たくさん食べちゃいました。

体調がいいということなので、良しとしますが、
ひとつ、難問が。
はい。便秘です。

寝る前の頓服と、液体の薬を飲んで、明日は頑張らねば。
もぐもぐ! (3)