SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鳥モモと白ネギのタレ炒め
サツマイモ🍠のレモン煮🍋
鶏胸肉チャーシュー
江田島のお土産
ちりめんわかめ
鳥ばっか(○゚∀゚)ガハッ∵∴
昔から、晩ご飯が🍺のおつまみってのはよくあったが…
近頃はお弁当まで…😑🍺💕(笑)
てか!!
うちもじゅんけちゃんも、何でも🍺のあてになる👍✨が正解だな😆👍✨
バレタか(笑)
酒飲みの母ちゃんが作るおかずやし、どうしてもおつまみ系のおかずになるような気がする(笑)
(*'ω'*)......ん?
kiyomiちゃんもね((ノд`*)っ))(笑)
これも躾なん?ギャハハハ(≧▽≦)💕
酒飲みの父母をもつ子供の運命やなぁ〜☺🍺🍺ヘヘヘ
お互いの子ね(笑)
昨日のお芋が(*´艸`)
小松菜のオムレツにワカメごはん身体に良さそうなものを詰めつつ🍺を匂わすお弁当( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
知らず知らずのうちに🍺のおつまみになるところが怖いねぇ😱💦
習慣とは怖いねぇ…😑💦(笑)
小松菜は、そのまま置いといたらすぐ葉っぱが黄色になるから、生のまま細かく切って冷凍にしてるんよ😁👍✨
凍ったまま卵と混ぜて料理するんよ←かなり横着(笑)💦
栄養価は高いのに、レシピをあまり知らなくて😭💦
オムレツにすると匂いも気にならないし、冷凍はなかなか便利😁👍