SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出社日はお料理したくなくなる〜笑
なので、豚しゃぶを湯がいただけ。
お水に少しこれうまつゆを入れて、沸騰させ、
弱火にしたところで、ゆらゆら、しゃぶしゃぶ。
きゅうりの千切りを巻いて
ネギ、黒胡麻、お醤油、お酢、胡麻油、コチュジャン、辣油を混ぜたタレをかけて〜!
ピリ辛〜!でも、さっぱり〜!
うま〜😋