• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/08/20
  • 195

豚しゃぶきゅうり⭐︎ピリ辛ネギソースがけ

みんなの投稿 (1)
暑いですね〜。
出社日はお料理したくなくなる〜笑
なので、豚しゃぶを湯がいただけ。
お水に少しこれうまつゆを入れて、沸騰させ、
弱火にしたところで、ゆらゆら、しゃぶしゃぶ。
きゅうりの千切りを巻いて
ネギ、黒胡麻、お醤油、お酢、胡麻油、コチュジャン、辣油を混ぜたタレをかけて〜!
ピリ辛〜!でも、さっぱり〜!
うま〜😋
もぐもぐ! (33)