• お気に入り
  • 155もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2015/10/25
  • 3,529

カスタードクリームたっぷり♡フレンチトースト

レシピ
作り方
1
カスタードクリームは
クックパッド644527
ボウルに卵5個牛乳300gを入れ混ぜる
食パンにカスタードクリームをのせぬる!
何もぬってないパンを重ね
半分に切ってから卵液に全体をつけ
170℃のオーブンで10~15分やく!
焼けたら粉糖をふって完成!


みんなの投稿 (2)
miyuチャン、これズキュンだよ󾬏
やばいです(笑) いつも 手の込んだらお料理 尊敬だよ(o^^o)
✰︎miyu✰︎ から Hiro
ひろチャン♡
ありがとう(*'∀'人)♥*+
このフレンチトースト
店で出してるのを
作ってみた(笑)
もぐもぐ! (155)
リスナップ (24)