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レーズン酵母使用のサクふわの仕上がりに朝から舌鼓〜✨
あんこさんのコッペパン😍
いい感じですねー😍
私は生地を冷蔵庫放置したら
梨肌🍐ぶつぶつになっちゃいましたーー😭😭😭
でも美味しいです☺️
アップしようかどうか
迷ってます😹😹😹
私も表面乾燥し過ぎたせいか持った時にバリッっとつぶれた感じになっちゃって😅
でも美味しかったから投稿しちゃった〜♡
ぶつぶつは酵母の証!(私基準♡)
カンカンさんも是非参加してね〜♪
とっても美味しそう😍
ゴールデンweekあたりから「あんこさん」ブームで〜♡
料理通信さんに掲載されたレシピで焼きました。
正確にいうと粉がちょっと違ったりするんですけど、いい感じに美味しく出来ました☻
あんこさんの動画(cotta)や雑誌記事やig、めっちゃ勉強になりました(≧∀≦)
私も、あんこさんのコッペパン見ました✨
酵母から作らないといけないので
めちゃめちゃハードル高いですが😵💧
肌も綺麗で美味しそうです🎶💕
訪問ありがとうございます!
あんこさんの記事ご覧になられたんですね〜✨
酵母は初めは振り回されますが、ハマると楽しいですよ〜!
そしてなんといっても酵母パンは美味しいです😍