SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本日は快晴だぁ❗
以前、知り合いの農家さんから頂いた大豆、五目煮豆ばかりじゃ飽きるからたまには水煮からのサラダにへーんしんだぁ💡
酢玉ねぎ、人参角切り、海老、きゅうりにゆで玉子と共に自家製フレンチドレッシング投入。イソフラボンで若返りだぁ✌
ってな訳で本日のイチオシは大豆サラダに煮豚、粉ふきいも、きんぴらごぼう
ではではみなさーん、行ってらっしゃーい👋
あーるちゃんのお弁当って大好きだわぁ~(∩˘ω˘∩ )♡
今日もおいしそー
大豆って、私は水煮缶からのを使ってばかりなのー(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
農家さんからもらった大豆😱💕
乾燥した大豆ー?自分で戻して、煮てサラダにー??
スゴ───(〃'艸'〃)───ィ💕💕
とってもイソフラボンたっぷりぷりで、あーるちゃんお肌ツヤツヤになっちゃうね~😁
いつもやる気スイッチONにしてくれるコメントありがとうねー❤
乾燥大豆は便利だす。
水に浸した後に圧力鍋で数分煮たら出来上がりだよー。
お店で売ってる水煮より風味が有るような気がしまーす❗
Hiroshiさんとこで|ω・)と聞いちゃった
お誕生日おめでとう(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*)🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
いつも素敵なお料理や詳しい料理の知識やら、惜しみなく教えてくれて、ありがとう~
あーるちゃんにとって、ますます٩(´✪ω✪`)۶✨✨素敵な1年になりますように😊💕💕💕
気合いで素敵な一年にするよー❤