SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピ: キッシュのベース
パイの生地
ヘビークリーム
卵 3つ
ミルク少し
1 ベーコン と グリエールチーズ(製作中の写真)
2 リークのパイ(切ったものと焼き上がりの写真)
リークをオリーブオイル入れたパンにホールペッパーいれてポップするまで炒める
たまにお水入れて柔らかくするお塩も少々
オーブンで 焼く前に少しチーズかける
40分 350F
以前にサンクスギビングで、おじさんがハントした鹿肉をたくさん頂いたので、ステファン君の家にワイン屋さんでお店の方が鹿肉に合うワインをチョイスしていただいたものを一緒に🍷🥩持って行きました。ステーキシーズニングでバターと共に焼いてくれました。
全部すごく美味しかったです😍