SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前は行列出来てたけど、すんなり入店!
お目当てはゴルゴンゾーラ入りクリームチーズがのった塩ラーメン「らぁ麺フロマージュ」
具はネギだけとシンプル☆
チーズを混ぜる前は、美味しい塩ラーメン(ノーマルもあります)で、
チーズを絡めると薫りがガツンとくる♪
チーズの塩気が強いので、ビールやワインと合うだろうね~
チーズが溶ける具合で、味が変わってゆく!
好みの溶けるタイミングは通わないと分からんな(笑)
発芽玄米は最初から付いてて、水菜もたっぷり!
リゾットにすると、塩気がちょうど良いね(^_^)/
ベース塩と醤油だけど「檸檬らぁ麺」「柿酢つけ麺」「しろらぁ麺(ミルク)」など変わりラーメンも!
また来てみよう(*^▽^*)