SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と言うわけで今夜も継ぎました。
朝にはまたいい感じに発酵している筈。
今回はリスドォル60
ライ麦60
元種90
とゆー良くわからない変則で行ってみました。
水40
モルトパウダー1
赤サフぱらり
塩3
ベタつく生地をごまかすよーにタッパーに入れてラップぴっちりで丸一日。
出して成形したけどなんかねぇ…どうせならもっとヒビ入る感じにすれば良かったかなぁ?
まぁめっちゃいい匂いしてるのでいっか!
明日の朝ごぱん(*´꒳`*)
#ハードブレッド
先に量るクセがないから…