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手料理
  • 2020/07/05
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ライ麦パン焼き立て(╹◡╹)

みんなの投稿 (3)
コレで元種使い切ろうと思ったんですが、こびりつきを洗わずにまたライ麦と水を入れたらいい感じに発酵が…
と言うわけで今夜も継ぎました。
朝にはまたいい感じに発酵している筈。

今回はリスドォル60
ライ麦60
元種90
とゆー良くわからない変則で行ってみました。
水40
モルトパウダー1
赤サフぱらり
塩3

ベタつく生地をごまかすよーにタッパーに入れてラップぴっちりで丸一日。
出して成形したけどなんかねぇ…どうせならもっとヒビ入る感じにすれば良かったかなぁ?

まぁめっちゃいい匂いしてるのでいっか!
明日の朝ごぱん(*´꒳`*)

#ハードブレッド
美味しそう😋🍴💕
chagashi から かのり
ところが残念、塩入れ忘れたかもなんですよ(>人<;) 痛恨。
先に量るクセがないから…
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