SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私はいつも、完熟したかぼちゃを買っていましたが、店員さんによると ニュージーランド産のかぼちゃは、完熟よりも種が離れていない物を選んだ方が、どちらかと言うと 栗系に違いとか?メキシコ産の様な、栗系ではないけど それに違い感じだと聞き、その様なかぼちゃを買って帰りました。
ワクワク、ドキドキしながら作ったら、確かに栗系に違いかぼちゃになりました。
友さん、にゃんこちゃん、最新ニュースです。再々お呼び出しすみませんが、食べ友よろしくです🤗❤️
えっえっそうなんですかっ❣️若い南瓜を選ぶ方が私たちの好みの南瓜に近いんですか😍
すごい情報をありがとうございます🙌それを参考に私もお店で探してみます💕
ありがとうございます〜!
…でもまいりさんのはいつも変わらず美味しそうですよ😆
私も、聞いてびっくりしましたよ😳
いつもは、逆の物を選んでいたので😅
煮てみて、少し濃い目の味付けで 煮汁は少な目にして 蒸し煮見たいな感じに煮たら良いと思いましたよ👍🏻
了解です👍そうやって炊いてみます☺️