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ちょっと萎えてましたん😭
今回は、冷蔵庫発酵をさせて、時間をかけ、気泡を作ろう!作戦です←なんやそれ💧
生地をまとめ、2回パンチして、冷蔵庫へ
しか〜し、冷蔵庫に入れ忘れて朝まで放置してた💦💦
朝見たら、ポコポコいっぱいに気泡!
期待したいけど、過発酵で食べれないヤツにならんかな?と不安ながら作業し、焼きました💧
ひいちゃんにもバケット作りの気をつけてるところとか聞いて、参考に
クープを入れるのに、表面が乾燥してなかったから、オイルをつけた刃でもギコギコ〜
そして、オーブンINまでにペシャンコに💦
釜伸びしてくれなければ、ペロペロなバケットやな〜と思ってたん。少し釜伸びしたから、ホッ
しかし、この程度です💦
気泡はあるね!あんなにポコポコになるまで待っていいかは分からんけど、成形雑なTOMOでも今回はマシになったもんね
次は、忘れずに冷蔵庫へ入れなきゃ💧