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手料理
  • 2015/07/07
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U字成形のプルマン ダブルベリー酵母

みんなの投稿 (1)
気になるU字成形
2回目だけどやっぱりキメが細やか♡
口当たりもいいように思います
今回も9割発酵で焼きました
ホワイトラインも出た
わーいo(^▽^)o

桑の実酵母が元気すぎなのと少し酸味が残ったパンになったので苺酵母と桑の実(マルベリー)酵母のダブルベリー酵母♡
程よい仕上がりになってくれた気がします


1斤
苺酵母元種40
桑の実酵母元種45
スーパーキング220
全粒粉30
砂糖10
塩3.5
牛乳170
バター8

2次発酵後
二等分してU字成形
9割発酵完了で焼成
180度15分
200度20分

#朝ごはん #パン・ピザ