• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/20
  • 627

フレンチトースト、ココアフレンチ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
食パンに格子に切り目を入れる。(浅くていい

①卵、牛乳、砂糖を混ぜる

パンを浸して、フライパンにバターを溶かして焼く。
(火は常に弱火、蓋をする)

膨らんだら、ひっくり返して焼く。


①にココアを混ぜる

パンを浸して焼くとココアフレンチトーストになります。

ココアの方は、カカオシュガーをかけるとより美味しいです。
みんなの投稿 (1)
書き忘れ:パンの耳ごと食べたいので、今回はダブルソフトにしました(*´ω`*)
もぐもぐ! (4)