• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/10/14
  • 484

がぁがさんの「豚バラと白菜のオイスター蒸し」風 と、ナスカボチャのチーズ焼き

みんなの投稿 (5)
オイスターソースがなかったので、お酒、塩コショウ少々して蒸して、すだっちをかけていただきます(^з^)-☆

ナス、カボチャはオーブンで焼いてから、とろけるチーズ、シャウエッセン、ピーマンをのせて、再びオーブンで5分ほど焼きました。
サソリさんのお料理参考にしました(^-^)
わぁ〜٩(๑´3`๑)۶早速作ってくれたんですねぇ〜♡嬉しいです〜♪♪
見た目も同じ写真ですね(*^^*)♡
スダチ香りも良さそうです☆
私も今日の夕飯で残りを食べましたよ!
チーズ焼きも美味しそぉ〜( *´艸`)組み合わせ👍✨
machiko から がぁが
美味しかったです(^з^)-☆
写真も、マネっこして同じ角度で♪
明日のお弁当にも持って行きます〜!
美味しいレシピ、ありがとうございました💓またリピします♪
オイラの物よりキレイ(笑)
machiko から サソリ
そんなことないです^_^
いつも具だくさんで美味しそうです〜。
もぐもぐ! (70)
リスナップ (2)