• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
耐熱容器にバターと調味料以外の物を入れて、レンジ600wで2分加熱。
2
1を取り出して、全体を回して和風顆粒だしを足して、更にレンジ600wで1分30秒加熱。
冷凍野菜に火が入っていたら、バターとつぶみそをかけて完成。
ポイント

お手持ちのレンジ、加熱容疑によって加熱時間が変わります。肉類は、入って無いのでご自身で様子を見て加熱して下さい。
つぶみそは、仕上げにかける方がバターとの風味が合ってオススメです。

みんなの投稿 (1)
#マルコメタイアップ投稿
#マルコメ発酵アンバサダー


レンチンでつぶみそバターパスタを作りました。
もぐもぐ! (25)