焦げない様に火加減を調整しながら調理して下さい。出来上がりにオレンジの輪切りの上に身を乗せると新鮮なオレンジの香りが身に移りこれもまた美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポイントは魚をソテーした時の残り汁なので量を増やしたい時は加熱時に入れるワインの量を増やすと量が増えます。(^O^)
魚とか焼いて塩か醤油ばかりのつまらない家庭なんで(笑)とっても気になっちゃいました。
もう料理名にオレンジソースなんてついただけでドヤってします、わたしなら(笑)
今度やってみます!
フォローありがとうございます🎵
私もオレンジソースなんて
オシャレなの作ったことないので、
参考にさせてくださいね(∩⁃͈ᴗ•͈∩)♡