• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/02/20
  • 453

罪悪感なしの台湾カステラ!

みんなの投稿 (1)
マルコメの糀甘酒が当たったので、低糖質低カロリーそして体に安心な台湾カステラを作ろうと!
大豆粉、豆乳、糀甘酒、ラカント、卵、太白ごま油で作りました!
糀甘酒を使ったおかげで、ラカントとの量も少しでよく、太白ごま油の匂いも消えて本当に優しく美味しく出来上がりましたっ!
罪悪感はゼロです! #美容/ダイエット #ケーキ #低糖質 #低カロリー #豆乳 #糀甘酒 #太白ごま油 #大豆粉 #体に良い #美味しい
もぐもぐ! (63)
リスナップ (1)