SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フレッシュのタイムをたっぷり入れました 🌿
これから、シェパードパイを仕上げます
また タイミング良い 笑❤
これぐらいにしたら、ポテトピューレと言えそうですか ⁇
まだクリームで少し遠慮しつつ ✨
このまま またまたつまみ食い…笑
そしてタイミングすごい (゚o゚;;!
☺️♡
シェパードパイってことは、あの例のウスターソースにかけるんですね😋😋
それが、友達の家に持っていくのを忘れました 笑
今回は大人メンバーで、お肉のフィリングに赤ワインもハーブもたっぷりにしたので、無しでもいけましたよ ♡
すっかり遅くなり失礼しました。
レシピを見てきましたが、正真正銘のポテトピューレです!舌触り、そして、タイムの香りとバターのコクが口に浮かび上がります。
僕は、肉や魚を合わせる場合はナツメグと2度ほど茹でこぼしたニンニクを入れています。余ったら、これだけでもワインのあてになりますし、ここに炒めた烏賊のゲソを加えて混ぜ合わせたら烏賊の胴体に詰めても良いですし、肉と合わせてコロッケにしたり使い出がありますよね。^^
よかった〜 ボテトピューレになっていて、嬉しいです ♪
バターのコクがたまらないですよね
(^-^)
茹でこぼしたニンニク!また風味が広がりそうですね ✨
ずっとつまんでいたいです 🍷 いつも余らないので、今度、倍の単位にしようかな