SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実施→枝豆ペーストを入れて混ぜる時に捏ねてみた。(捏ねるともちもちになると思った)
結論→枝豆は全く色づかない。量の問題。
捏ねるともちもちでなく、硬いマフィンになった。
その他→アーモンドミルクを入れたが、なにがしかの効果が感じられない。
100円で買ったマフィンカップにたくさんのマフィンがくっついて食べるところが著しく少なくなる。
風味を良くする目的で入れたゴマが余計な一工夫だった。せっかく甘いのにゴマが邪魔。
結論→お土産に持っていくつもりだったのに持っていける出来ではなかった。
今からお土産を買いに行ってきます🚗