SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
→ネギの芯部分をくりぬき納豆を投入
揚げるときに出てこないように
海苔で巻きました
ちくわの磯辺揚げ
→余った衣に青のりをいれて
たっぷりちくわ付けたら
油にドーン!
チーズいれたりアレンジ多様😉
海老しいたけ🍄
→椎茸に海老のすり身をつめて揚げるだけ
塩や天つゆでも美味ですが
すり身の味があるので
そのままでも🙆