SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生クリーム、もうちょっと泡だてたら良かった💦次回課題です😂
あと、スポンジケーキを焼くのも結構奥が深いのを初めて知りました!
今回は卵白と卵黄別々にして作ったけど、次は共立てのスポンジに挑戦してみたい😊🎵
うちのパパさんが1番好きなケーキやわ⤴⤴生クリームは立て方が難しいよね。柔らかいのが美味しいけど、ツンと立ってくれへんしね。クリスマス本番のケーキも楽しみ🎶🎶
苺もたっぷりで美味しそ〜( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)♡⃛
生クリーム泡立てるのはボールを二重にして間に氷水を入れて冷やしたりすると泡立てやすいかも?常温でも良く冷やした生クリームを手早く泡立てると大丈夫♫八分目位泡立てたら好きな味のジャムを入れてからまた泡立てるとコクのある味付きクリームになるよぉ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
初挑戦には見えません*\(^o^)/*
ちょっとイチゴが高っ!って思いました。