• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/04/26
  • 44

青椒肉絲&マカロニグラタン春巻

みんなの投稿 (1)
久しぶりに青椒肉絲を作りました。
日本は筍が旬ですよね〜。たけのこご飯や煮物…など皆さんのぉ写真はどれもすごく美味しそぅ❤︎
実家の母もたけのこご飯を作ったそぅです。
こちらAustralia ではスライスされたたけのこの缶詰が精一杯!それを細切りにし、
ピーマンの代わりに三色カプシカン(パプリカ)を使いました。
豚肉は先日ジャパニーズグロッサリーで買った薄切り肉です。
美味しく出来ましたっ。 #スタミナ・ボリューム #お肉