• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/07/11
  • 192

豚挽きピリ辛バジル炒め

レシピ
作り方
1
ピーマン、パプリカ(赤・黄)、玉ねぎを1cmくらいに切る。バジルは手で千切る。パクチーは適当に切っておく。フライパンに玉ねぎ、豚挽きを入れ火が通ったら塩胡椒、パプリカ、バジル、パクチーの茎の部分をフライパンに入れ炒め合わせる。ナンプラー、鶏ガラパウダー、ハリッサソースを入れ炒め、ご飯にかける。パクチーの葉の部分と、ライム、目玉焼きを乗せて完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)