SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チキンタツタ和風おろし🍔はともかく…😄
大量のポテト🍟…に若干の罪悪感💦(笑)
必要不可欠です…不要なのは「大量ポテト🍟のカロリーを気にする」私の心の迷いでした😅
ひろさんにコメもらわなかったら多分…気づかなかったよ😅😅😅
見た目、既にカナリ黄色いです!フワッとしててバター感が強くなった気がしますね😊
私は好きですよ😋
自分で食べてみます!ヽ(≧▽≦)
以前より少しパンの甘みがあるので、中に挟むモノとの相性も含めて好き❤キライ💔は分かれるところなんでしょうね🍔🍔🍔
昔々バイトしてたんだよ~♪アルタテン
カウンターでスマイル全開~(*´▽`*)
私も、私も、ヒガシもよ〜っ😊
「ハンバーガー🍔、プリーズ!」とか英語で言うのが恥ずかしかったなぁ〜っ😅
ワタシがバイトした年にチキンナゲットがメニューに登場したんだぁ~♪週5でシフト入ってたよん(^_-)-☆
私は、朝バイトしてたから、特に印象的なメニューは覚えてないんだけど…レギュラーで三色丼?みたいのがあった時期だったかなぁ😁…アレはちょっと驚いたな〜っ😅
おぬし…若いのぉ~(笑)
だって、七海百恵🎤だし(笑)
三色丼、あんまり人気なかったんだと思う💦すぐ、消えた気がするのよ😁
おろし、が気になる💕
あのー私はケンタッキーでバイトしてました☺💦
マヨネーズも入ってるから、もう少し薄味でもヨカッたのに…💦と思ったなぁ🍔🍔🍔
azukiさん、ケンタ🐔🐔🐔だったのぉ〜!!!
ケンタのが、高級なメニュー多いわよね〜💕
チキンの11種の秘伝スパイス㊙はバイトしても教えてもらえないのかな😋?!
…憧れのバイト先の先輩を思い出しました💕元気かなぁ。
だから5人には似てないなぁ☺
でもほんとにあの5人はすごい❗
若い時のカッコいい人✨のイメージ…理解できるなぁ😌😌😌
ホント、あの5人は神ですね(👍笑)
でも見た目も中身も素敵な人っているんだねー、じゅんこさん😍