• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (1)
カルボナーラ

フライパンでベーコンをこんがり焼く。
沸騰したお湯に塩を入れてパスタを茹でる。
卵液を作る。
卵、牛乳、ヨーグルト、生塩糀パウダーを混ぜておく。
茹で上がったパスタをベーコンと合わせる。
卵液を入れて弱火にして和えて完成!

チーズを入れないので牛乳とヨーグルトで補いました!
さっぱりした味わいでとても美味しかったですに

#南州農場
#ベーコン
#ヨーグルト
#自炊
#お昼ご飯
#ランチ
#pasta
#cooking
#料理
#生塩糀パウダー
#イタリア料理
#カルボナーラ
#卵
#パスタ
@marukome_family #スナップディッシュマーケット
もぐもぐ! (15)
リスナップ (3)