SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
羊の皮を被った狼
枝から切り取る時少しだけ身側を切ります
塩もみして毛を落とし掃除して洗い流し
塩と砂糖少し多めにし混ぜ冷蔵適度にします
フライパンで均等に並べ水は半分浸かるぐらい
蓋し強火で6分し蓋取り塩し水気取り少しだけ煎ります
このやり方美味
残して豆御飯も良いかも!
ビール一択
#晩御飯 #枝豆 #えだまめ #おつまみ #ビール