• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2018/05/01
  • 845

太白胡麻油で簡単パウンド

みんなの投稿 (3)
バターを室温に戻して練るのが面倒。
オイルで作るケーキは手軽で大好きです。
ウイスキーに漬けたドライフルーツと、ナッツを入れて朝ごはん用に。
わかるー🤣
オイルの手軽さとバターの風味を天秤にかけて使いわけるー!(と言う程作ってないけど😅)
麻紀子 から kayo
わかってくれてありがとー🤣
バターは高いしね。
クッキーとかスコーンは絶対バターじゃないと無理だと思うんだけど、パウンドケーキは案外オイルでいける。
もぐもぐ! (81)
リスナップ (13)