• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/12/10
  • 264

安納芋とオイルサーディンのポテサラ

みんなの投稿 (1)
自炊料理家・山口祐加さんのレシピをプチアレンジ。
安納芋・オイルサーディン(1/2缶)・パセリ・サーディンのオイル(大さじ2)・マヨネーズ(大さじ1.5)・レモン果汁(大さじ1)・塩(適量)。魚・パセリ・レモン汁の割合でうまくバランスを取っている味わい。元のレシピ通り安納芋じゃなく男爵の方がわかりやすい気もしました🥔 #お弁当 #美容/ダイエット #簡単料理 # #節約料理 #ポテサラ
もぐもぐ! (13)