• お気に入り
  • 179もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2022/02/06
  • 1,490

今夜の肴(2022.02.06)

みんなの投稿 (2)

牛レバーのコチュジャン炒め
菜の花の韓国海苔和え
ブロッコリーと豚肉の味噌炒め
ゴマ豆腐(自家製 味噌ダレで)
Mariru から ぷり
ぷりさん☺️おはようございます❣️
はじめまして🙇‍♀️無言でいつもモグモグ失礼します致します🙇‍♀️

ぷりさんのお酒の肴🍶😍うゎんとっても美味しそうだなーと🤤拝見しておりました☺️

牛レバーのコチュジャン炒めや胡麻豆腐も自家製の味噌ダレ、すごいです‼️🤤‼️
沢山の肴❗️お酒が進むの間違いないですね😌💕

これからも寄らせてください🙇‍♀️どうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️ ☺️💕
もぐもぐ! (179)
リスナップ (15)