SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さらに、もっさんに教えてもらった青紫蘇をレンチンして乾かして軽く砕いたものを振り掛けてみましたわ。色が綺麗👏
余った青紫蘇も無駄にならないので素敵ですわ👌
しかし、このかしわめしのもとは、少し味が薄いので卵と共にカオナシ醤油差しに登場願ったのでした。
博多駅のマイングで買う「かしわめしおにぎり」は味がしっかりしてて美味しいのになぁ🤔