• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/04/14
  • 2,141

豚バラとエリンギオクラ炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚バラ
150g
エリンギ
2本
オクラ
10本(1袋)
味覇
少々
塩胡椒
少々
ごま油
少々(香付)
作り方
1
エリンギを縦に切り、オクラは乱切りにする。
2
豚バラはお好みの大きさに切り、塩胡椒で炒める。(油不要)
3
火が通ったら、エリンギとオクラを入れ、味覇を加えて炒める。
4
最後に軽くごま油をかけ、軽く炒めたら完成。
みんなの投稿 (1)
ツマミです。風呂上がり10分で出来ます♩笑
もぐもぐ! (13)
リスナップ (1)