無調整豆乳を卵焼き器等で極とろ火で温めるだけ。表面に膜が張ったら、順繰り汲み上げてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大好きな物の内の一つです
いつも どの料理をみても
お、と、なって感じです
とこどこ お酒🍶がいいですね
お、と、な?(笑)
アルチューハイマーなおっさんで〜す( ˙灬˙ )
いえいえ大人な匂いが!
お酒は楽しい‼️
時に人格までΣ(゚д゚lll)(爆)
どうぞ 大いにお楽しみなさいませ👍
おきお付け下さいませね(笑)
忘れ物多くなりましたね、ひょっとして知らないうちに徘徊してるのかもww