生クリームと比べて、豆乳は粘度が低いので湯葉でトロミを出します。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ま・ま・まちがいない…!!!
美味しいのが伝わって来ます٩( ᐛ )و♪♪
私には生パスタは作れないから、コシのある生のおうどんで作ってみようかな(#^.^#)
白だし入れたら豆乳しゃぶしゃぶのようなテイストでした(*゚∀゚)=3
パスタに汲み上げ湯葉のトロットロ!夢のカルテット✨✨✨
この、発想はなかった!!
発送お願いします。。
豆乳と湯葉とあとふたつ何だぁ(^◇^;)?ソフトバンクのカルテットは強かった( ^ω^ )
トミーさんの発想を発送して下さい♪(´ε` )
I strongly recommend you to make with fresh pasta!!
この発想が凄っ!
流石ですー♥
トミーさんところで盛り上がっちゃいましょう( ´ ▽ ` )ノ
俺も今度やろ〜!(^O^)/
カムバックでコメントありがとうございます(*゚∀゚)🎶
湯葉でトロミ出すと深みが出ましたよ〜♪(´ε` )シカ兄の素敵すぎるアレンジ楽しみにしてま〜す(≧∇≦)
うちにいま、似たような食材が揃っていまして。再度検討した末 ☆コレクションにあるこちらのワイボンパスタ、作ってもうた投稿の予告にまいりました💬
覚悟しといてくださいまし♥️
素敵な予告ありがとん😊ハイのHIのHIGH〜🎶で待ち構えとるヨ〜ン😄てか皆さんのアレンジが本家を超越しすぎやけどね😁それもまたヨシ😋
見た目は本家お家元からかけ離れちやったけど、レシピはそのままです。とても美味く頂きました✨
こちらこそ嬉しかったですよ〜😊🎶
最近、忙しくてSDさぼりがちですがよろしくお願いしま〜す😁🎶